您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

浦城国寿开展"治乱打非"专项治理工作宣导

2018-02-13 14:53:38  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张玮)2月12日,为贯彻落实《中国保监会关于组织开展人身保险治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》(保监以下简称“283号文”)、福建保监局《关于转发中国保监会关于组织开展人身保险治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》(闽保监办发〔2018〕12号)和总、省、市公司《关于印发<关于开展“治理销售乱象 打击非法经营”专项自查自纠工作的方案>的通知》的要求,中国人寿浦城县支公司组织开展专项治理工作宣导。

本次"治乱打非"专项治理工作宣导由中国人寿浦城县支公司吴隽经理主讲,通过市公司制作的《防范和处置非法集资风险教育宣导》等课件,公布省、市公司举报电话和举报邮箱,再次宣导非法集资特征、参与非法集资形成的风险及损失承担、民间借贷与非法集资的区别等内容,详细阐述了"治乱打非"的重要性。

通过加强对广大干部职工的教育宣导,中国人寿浦城县支公司将自查自纠内容和风险管控要求传达到每一名员工,通过管理层再将明令禁止的行为宣导到每一名销售人员,在公司上下营造合规经营、诚信展业的氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
博聚网