您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

浦城国寿召开退休职工新春座谈会

2018-02-12 17:37:32  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡红兰)2月11日,为表达对退休老职工的关心和关怀,在新春佳节即将来临之际,浦城国寿召开退休职工座谈会。

浦城国寿经理吴隽邀请退休职工回到公司,并向他们介绍公司业务发展情况和取得的成绩,征求他们对各项工作的意见和建议,希望他们一如既往地关注公司的业务发展,为公司发展壮大献计献策。吴经理还仔细询问了他们退休生活情况,了解到他们退休后能以健康有益的各种生活方式充实自己表示肯定,并嘱咐他们要保重身体,保持好心情,希望他们的退休生活更加丰富多彩。随后,吴经理代表公司为他们送上新春佳节美好祝福和慰问品。

在座谈会上,退体职工们纷纷表示:十分感谢公司领导对他们的关心厚爱,让他们享受到了公司大家庭的关怀与温暖。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
博聚网