您所在的位置:东南网 > 南平频道> 扶贫资讯 > 正文

光泽县杭川镇春节前走访慰问困难党员

2018-02-12 16:48:31  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张旭琴)2018年的春节即将来临,近日,光泽县杭川镇杭西社区书记、主任走访慰问了社区内的生活困难党员,为他们送去政府的慰问金,并致以新春的问候和祝福。

在走访慰问中,杭西社区书记、主任与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

这次走访慰问活动,充分体现了党和政府对困难党员的关爱,也拉近了社区与困难党员群众的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
博聚网