您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

顺昌县一批民生工程即将投用 为市民提供优美、舒适的节日环境

2018-02-12 08:50:40  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

9日,笔者在顺昌县市民公园及地下停车场项目施工现场看到,工人们正忙着铺设临时停车场的防护栏,整个停车场主体工程已经完成浇筑,雏形显露。

该项目总投资3000万元,用地面积11.44亩,地下一层为停车场,共设212个停车位,地面将建设成公园,为城区居民提供休闲娱乐的场所。项目现场负责人魏露浦介绍,为了方便春节期间市民停车,缓解城关停车压力,该项目部加班加点施工,在春节来临之际,把地面一层设置临时停车场,提供150多个停车位。

据了解,春节前,顺昌县将有多项民生工程完工投入使用,其中包括大圣广场人行天桥、城区道路二期白改黑等项目,为市民提供一个优美、舒适的节日环境。(池亮亮)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
博聚网